Wrap

Ingredientes

Ingredientes para Massa
100 g de Mistura Itaflex Itaiquara
100 g de Ovos Pasteurizados EGGBOX ou 02 ovos em casca 
600 g de Água
120 g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara

Ingredientes do Recheio
500 g de Requeijão
500 g de Mussarela fatiada
500 g de Presunto Fatiado
06 unidades de Tomates fatiados
02 unidades de Alface
Oréganos, sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

1. Bata a mistura Itaflex Itaiquara seguindo as instruções da embalagem.
2. Corte a massa em peças de 100g e deixe descansar por 50 minutos.
3. Abra a massa como pão sírio.
4. Leve assar em forno lastro a 210°C ou turbo a 190°C, por no máximo 2 minutos ou até virar uma bolha, reservar. 

Montagem:
1. Coloque o Requeijão espalhando no disco, e em seguida coloque o presunto, a mussarela, o tomate, o alface, (sal, orégano, azeite, á gosto).
2. Enrole tipo rocambole e embale o pão no papel manteiga.
3. Corte no meio diagonal

 

Rendimento:

14 unidades

 

Deixe um comentário