Sequilhos

Ingredientes

250 g de AÇÚCAR ITAIQUARA 
300 g (6 unidades) de ovos 
100 g de amido de milho 
10 g de FERMENTO QUÍMICO ITAIQUARA 
250 g de coco ralado

Modo de Preparo

Bater com o batedor globo todos os ingredientes com exceção do amido de milho. Misturar o amido cuidadosamente até ficar homogêneo. Modelar os sequilhos a gosto. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada. 
Assar a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

 

    3 Comentários em “Sequilhos”

  • ELIANE DE SOUZA BARBOSA

    julho 2nd, 2014 13:18

    OLÁ MUITO BOA TARDE, GOSTARIA DE SABER QUANDO HAVERÁ NOVOS CURSOS, PRINCIPALMENTE DE SALGADOS, PRETENDO ABRIR UMA LANCHONENTE E QUERO APRENDER MUITO, SE TIVER TAMBÉM CURSO DE CHAPEIRO TAMBÉM TENHO INTERESSE, TRABALHO COM ESPETINHOS E TENHO MUITO INTERESSE EM APRENDER, MORO EM INDIARA – GO, POR ISSO PEÇO QUE ME AVISE COM ANTECEDÊNCIA, MUITO GRATA, BOA TARDE.

  • Avatar de Marketing Fonte Distribuidora

    Marketing Fonte Distribuidora

    julho 8th, 2014 15:54

    Olá Eliane
    Em breve divulgaremos o calendário de cursos.
    Fique de olho no site e no face que logo estará disponível.
    Obrigada por seu contato.
    Grande abraço!

  • Avatar de Marketing Fonte Distribuidora

    Marketing Fonte Distribuidora

    julho 14th, 2014 18:14

    Olá Eliane
    Abrimos as inscrições para o Curso de Panificação que será nos dias 29, 30 e 31 de Julho de 2014. Neste curso, o técnico Humberto irá ensinar como fazer vários tipos de pães doces, pães salgados e pães especiais.

    Caso tenha interesse, entre em contato pelo fone 62 3202-3200 e faça sua inscrição.
    São vagas limitadas.

    Aguardamos seu contato.

Deixe um comentário