Rocambole de Chocolate

 

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 9 ovos
  • 220g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de chocolate em pó
  • 35g de fermento em pó
  • Papel manteiga untado com manteiga

Ingredientes do Recheio:

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g  de  Hulalá Chantilly Oro Chocolate
  • 1 dose de conhaque

Ingredientes da Cobertura:

  • 300 ml de Hulalá Chantilly Oro Chocolate batido e frutas

Passo a Passo

Massa: Primeiro bata os ovos com açúcar. Acrescente a farinha e o fermento e mexa com o auxílio de um fue ( batedor de arame). Despeje na assadeira sobre o papel manteiga untada=o e leve  ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos. Retire do fornoe deixe esfriar.

Recheio: Coloque o chantilly de chocolate em uma panela e leve ao fogo, quando estiver quase fervendo desligue e coloque o chocolate meio amargo. Espere alguns minutos e mexa até que todo chocolate dissolva. Acrescente a dose de conhaque e deixe esfriar até ficar com uma consistência firme.

  1. Espalhe o recheio com uma espátula uniformemente, por toda a extensão da massa.
  2. Enrole o rocambole com a ajuda do papel manteiga e passe para uma travessa.
  3. Decore com chantilly de chocolate batido e ganache.

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