Cupcake de Chocolate

Já comeu Cupcake? Hum, é uma delícia! Quer aprender a fazer? Confira essa receita de Cupcake de Chocolate

Ingredientes

1000 g de Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara 
300 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 6 ovos em casca
Leite 400 g

Ingredientes para a Cobertura
150 g Cobertura Fantasia Lilás Sabor Uva Itaiquara
200 g Chantilly

Modo de Preparo

Preparo da Massa 
1. Adicione a Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1 minuto.
2. Adicione os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ainda na velocidade media. Altere para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos
3. Coloque a mistura nas forminhas de papel para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos

Preparo de Cobertura e Montagem
1. Bata o chantilly em batedeira antes de obter o ponto ideal (semi-batido).
2. Adicione a Cobertura Fantasia Lilás Sabor Uva Itaiquarae misture com a ajuda de uma espátula, até obter um creme homogêneo.
3. Com uma manga de confeiteiro e um bico estrela decore o cupcake

Tempo de Preparo:
45 minutos

 

Rendimento:

25 Cupcakes de 75 g

 

Deixe um comentário