Broa caxambu

A Broa Caxambu é uma delicia além de ser muito fácil de fazer.  A Broa caxambu é um ótimo café da manhã.

Ingredientes

250 g (2 1/3 xícaras de chá) de farinha de trigo 
250 g (2 ½ xícaras de chá) de fubá 
250 g (2 xícaras de chá) de AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA 
15 g (1 colher de sopa) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ ITAIQUARA 
150 g (¾ de xícara de chá) de margarina 
1 ovo 
80 ml (½ xícara de chá) de leite 
Erva doce a gosto

Modo de Preparo

1. Misture o AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA e a margarina na batedeira em 1ª velocidade. 
2. Junte o ovo aos poucos e continue misturando. 
3. Acrescente todos os outros ingredientes secos e misture. 
4. Junte o leite até formar uma massa homogênea. 
5. Modele bolinhas com as mãos untadas e enfarinhadas. 
6. Coloque em assadeira levemente untada. 
7. Pincele com gema. 
8. Asse a 170°C por aproximadamente 20 minutos.

 

Grau de dificuldade:

Fácil

 

Tempo de preparo:

40 min

 

Rendimento:

23 unidades de 40 gramas cada

Deixe um comentário