Bolo Goiabana

Ingredientes

Ingredientes da massa:

450 g de MISTURA PARA BOLO DE BANANA COM CANELA ITAIQUARA
3 ovos
200 ml (1 xícara de chá) de leite

Ingredientes da cobertura:

270 g (1 xícara de chá) de goiabada cremosa
290 g (1 lata) de creme de leite
80 g (4 colheres de sopa) de goiabada cremosa para mesclar

 

Modo de Preparo

Preparo da massa:

1. Pré-aqueça o forno na temperatura entre 180 a 200°C.
2. Adicione a MISTURA PARA BOLO DE BANANA COM CANELA ITAIQUARA, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por aproximadamente 7 minutos. Reserve. 
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Preparo da cobertura:

1. Bata no liquidificador 1 xícara de goiabada com o creme de leite.
2. Acrescente à mistura as 4 colheres de goiabada, mexendo levemente com um garfo, para que ela fique mesclada.

 

Montagem:

1. Desenforme o bolo e jogue a cobertura sobre ele.

 

Grau de dificuldade:
Fácil

Tempo de preparo: 
1 hora

 

Rendimento:

1 bolo de aproximadamente 1250 g

Deixe um comentário