Bolo de Milho com Coco

Deliciosa Receita de Bolo de Milho com Coco, que vai te deixar com água na boca

Ingredientes

Ingredientes da massa: 
450 g de MISTURA PARA BOLO DE MILHO ITAIQUARA 
3 ovos 
200 mL de leite (1 xícara de chá) 

Ingredientes da cobertura: 
50 g (½ xícara de chá) de CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA 
150 ml (¾ de xícara de chá) de água 
Coco ralado fino a gosto

Modo de Preparo

Preparo da massa: 
1. Pré-aqueça o forno na temperatura entre 180 a 200°C. 
2. Adicione a MISTURA PARA BOLO DE MILHO ITAIQUARA, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por aproximadamente 7 minutos. Reserve. 
3. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. 
4. Asse por aproximadamente 40 minutos. 

Preparo da cobertura (geléia de brilho) com Creme Confeiteiro Itaiquara: 
1. Coloque a água em um recipiente para ferver. 
2. Quando começar a ferver desligue o fogo e adicione o CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA. 
3. Misture até obter um gel consistente e homogêneo. 

Montagem: 
1. Após o resfriamento pincele a geléia de brilho sobre todo o bolo e em seguida espalhe o coco ralado fino.

 

Grau de dificuldade:

Fácil

 

Tempo de preparo:

1 hora 

 

Rendimento:

1 Bolo de aproximadamente 720 g.

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